– Коломенский кремль – это жемчужина Подмосковья. Если вы окажетесь в Коломне, то убедитесь, какой популярностью пользуется это место. Настоящее украшение нашей Московской области!

Максим Сураев, Руководитель штаба общественной поддержки Андрея Воробьева, космонавт, Герой России

Политологи: У Путина нет реальных соперников

В то время, как оппоненты кандидата в президенты РФ Владимира Путина вели пустые разговоры о легитимности власти, премьер-министру РФ в своих программных статьях удалось донести до избирателя идею о том, что России необходимо сделать «существенный скачок в экономическом и социальном развитии», отметил первый заместитель секретаря Президиума Генерального совета партии «Единая Россия», председатель комитета Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов Андрей Исаев.

Комментируя ER.RU данные опроса Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ), опубликованные в пятницу, 20 января, парламентарий подчеркнул – большинство людей понимают, что в сложившихся непростых условиях для страны лучшим управляющим является Путин, и реальных соперников у него фактически нет.

ER.RU ранее сообщал, что согласно последнему опросу ВЦИОМ относительно рейтинга кандидатов в президенты РФ, рейтинг премьер-министра РФ Владимира Путина за неделю вырос с 48% до 52%.