– Коломенский кремль – это жемчужина Подмосковья. Если вы окажетесь в Коломне, то убедитесь, какой популярностью пользуется это место. Настоящее украшение нашей Московской области!

Максим Сураев, Руководитель штаба общественной поддержки Андрея Воробьева, космонавт, Герой России

Путин знает как решить задачи, стоящие перед страной, считают ветераны

Премьер-министр Владимир Путин в пятницу, 27 января, возложил венок на Пискаревском мемориальном кладбище в память о погибших, а также провел встречу с ветеранами-участниками битвы за Ленинград и жителями города, пережившими блокаду, сообщает ER.RU

По словам председателя правления Санкт-Петербургской организации жителей блокадного Ленинграда Ирины Скрипачевой, премьер-министр каждому участнику встречи уделил особое внимание и ответил на все вопросы ветеранов.
 
«Мы все очень волновались перед встречей. Но с самых первых минут Владимир Владимирович разрядил обстановку своей личной историей из жизни. Это настолько поразило меня, я никогда не думала, что он может быть таким откровенным и открытым. Вначале встречи он рассказал о своей семье, о брате, которого никогда не видел, и который похоронен на Пискаревском мемориальном кладбище»,- рассказывает Скрипачева.
 
«До глубины души меня тронуло внимание и забота со стороны председателя правительства Владимира Путина. Мы все думали, что встреча будет чересчур официальной, а она прошла в непринужденной и дружеской обстановке. Во время встречи ветеранов с председателем правительства Путин ответил на каждый вопрос. Мы говорили  о вопросах исторической памяти и о социальной защищенности ветеранов, о ЖКХ, повышении пенсий, а также межнациональных отношениях. Владимир Владимирович  понимает и осознает факт каждой проблемы в нашем государстве. Как глубоко и остро он видит решение всех вопросов, даже в таком непростом как  межнациональные отношения. У нас очень большое государство, на решение каждой задачи необходимо время. И мы видим, что у Владимира Путина есть и силы, и время, и команда для решения всех проблем», -   подытожила Скрипачева.
 
Напомним, 27 января 1944 года – День полного освобождения Ленинграда от фашистской блокады.