Для меня сегодня с именем Путина связано возвращение достоинства нашей стране и мне лично

Никита Михалков, режиссер

Единоросcы смотрят в будущее. Конференция - 2300 зн.

 

Лейтмотив ХV отчетно-выборной конференции подмосковного отделения партии «Единая Россия», которая состоялась в середине декабря в Мытищах, прост и понятен: единороссы должны принимать активное участие в выборах всех уровней власти и добиваться победы.

Региональная партийная конференция собрала делегатов местных отделений и представителей общественных организаций, входящих в Общероссийский народный фронт. В числе приглашенных были члены высших партийных органов, в том числе член президиума Генерального совета ВПП «Единая Россия», временно исполняющий обязанности губернатора Московской области Андрей Воробьев. Он поделился планами работы областного правительства на ближайший период времени и признался, что рассчитывает на поддержку единороссов на предстоящих в сентябре 2013 года выборах губернатора Московской области.

В текущем году в результате отчетно-выборной кампании проведена полная «перезагрузка»: пересмотрены ряды партийных организаций, переосмыслена политика работы партийных органов на местах, обозначены конкретные действия партячеек и местных отделений партии. Осенью состоятся выборы губернатора Московской области и свыше двухсот выборов глав муниципальных образований и депутатов местных Советов. Времени на раскачку нет: первая избирательная кампания стартует сразу после новогодних праздников – в марте в пяти муниципальных образованиях пройдут внеочередные выборы органов местного самоуправления. Об этом в своем докладе на партконференции заявил секретарь регионального политсовета Сергей Юдаков. В итоге он сформулировал конкретные цели на ближайшее время: члены партии должны усилить агитационно-пропагандистскую работу среди населения, в том числе в сети Интернет. 

Ключевой момент партконференции – выборы секретаря политсовета регионального отделения ВПП «Единая Россия». Впервые они проходили тайно на альтернативной основе. На роль партийного вожака единоросов Подмосковья претендовали два кандидата: действующий секретарь политсовета Сергей Юдаков и Николай Черкасов, депутат Мособлдумы, руководитель общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Д. А. Медведева. В итоге голосования секретарем политсовета регионального отделения партии сроком на пять лет избран Сергей Юдаков.

 

Виктор Тыртов, пресс-секретарь местного отделения ВПП «Единая Россия»