– Коломенский кремль – это жемчужина Подмосковья. Если вы окажетесь в Коломне, то убедитесь, какой популярностью пользуется это место. Настоящее украшение нашей Московской области!

Максим Сураев, Руководитель штаба общественной поддержки Андрея Воробьева, космонавт, Герой России

В Талдомском районе открытили мини-центр реабилитации для детей-инвалидов

В праздничной церемонии открытия мини-центра реабилитации для детей –инвалидов приняли участие секретарь местного отделения партии «Единая Россия», глава Талдомского муниципального района Владислав Юдин, депутат Московской областной думы Марина Шевченко, помощник благочинного Дубненско-Талдомского церковного округа протоирей о. Владимир, члены попечительского Совета, Общественной палаты, воспитанники Центра, их родители.


Открытие нового реабилитационного мини-центра в Талдоме стало праздником для 22 ребятишек с ограниченными возможностями. Для развития и реабилитации здесь созданы все условия. Игровые комнаты релаксации пришлись по душе и ребятам, и их родителям.
Пока что реабилитационные центры есть не в каждом муниципалитете, и получать важнейшую для развития услугу – реабилитацию с раннего возраста – могут не все дети с ограниченными возможностями. Поэтому Губернатор Подмосковья Андрей Юрьевич Воробьев поставил задачу – до конца года открыть в Подмосковье 10 реабилитационных мини-центров, которые должны быть оборудованы на базах уже существующих социальных учреждений.