– Коломенский кремль – это жемчужина Подмосковья. Если вы окажетесь в Коломне, то убедитесь, какой популярностью пользуется это место. Настоящее украшение нашей Московской области!

Максим Сураев, Руководитель штаба общественной поддержки Андрея Воробьева, космонавт, Герой России

Депутат Мособлдумы Марина Шевченко провела личный прием граждан в Талдоме

20 ноября,  в Талдомском районе личный прием граждан провела депутат Мособлдумы, член фракции «Единая Россия» Марина Шевченко. На приеме было много обратившихся граждан Талдомского района. Вопросов было много.
Одними из обратившихся в общественную приемную были жители городского поселения Запрудня по вопросу утверждения проекта застройки ДНП «Восточное».

 «Оперативно провели рабочее совещание со специалистами Администрации района и заявителями, составили дорожную карту по решению вопроса. Другие обращения касались адресной помощи. Всем обратившимся были даны подробные ответы и разъяснения, некоторые вопросы взяты на контроль. Очень важно иметь обратную связь от наших жителей, ведь именно такие встречи несут видимые результаты»,- рассказала Марина Шевченко.

Проблемы есть, подобные встречи показывают, что Марина Владимировна решает, и в дальнейшем будет добиваться решения проблем, озвученных на приемах, от которых зависит развитие Талдомского района и благополучие граждан.