Путин - это Столыпин наших дней. В свое время Столыпин говорил: "Дайте нам 20 мирных лет и вы не узнаете Россию!"

Василий Коровкин, автомеханик

Александр Орлов: Важно постоянно напрямую работать с людьми

Депутат Московской областной Думы, член фракции "Единая Россия" Александр Орлов провёл рабочую встречу с трудовым коллективом компании "Талдом профиль"
Компания "Талдом профиль" - современное предприятие, производитель высококачественных изделий из тонколистовой стали для применения в строительной индустрии. Основу компании составляют высококвалифицированные специалисты – настоящие профессионалы своего дела, прошедшие стажировку за рубежом и имеющие опыт работы по продвижению новых товаров и идей.
Александр Орлов в ходе встречи с трудовым коллективом озвучил цифры и факты достижений в области экономики, дорог и транспорта, благоустройства, здравоохранения и образования за прошедший год.
Подводя итоги встречи, депутат отметил, что в наших общих интересах дальнейшее поступательное развитие Талдомского района и всего Подмосковья.
По словам Александра Орлова, встречи с избирателями – одна из самых главных составляющих работы депутата любого уровня. Ведь только встретившись лично, можно услышать все проблемы, которые волнуют жителей.
"Я всегда открыт для обращений и хочу напомнить избирателям о том, чтобы они обращались со своими просьбами и предложениями в приемные",- отметил парламентарий.