Я зарегистрировался на сайте сторонников Андрея Воробьева, потому что у него - реальная программа, и сам он - достойный кандидат!
Присоединиться к сторонникам Андрея воробьёва можно на сайте http://vorobiev2013.ru/

Роман Орлов, Председатель совета депутатов Талдомского района, секретарь первичного отделения №3 Талдомского района партии "Единая Россия"

В Талдоме прошла дискуссия сторонников по теме «ЕДИНАЯ РОССИЯ. НАПРАВЛЕНИЕ 2026

В заседании приняли участие руководитель местного исполкома Светлана Курсова, член политсовета Виктория Зайцева, депутаты местной законодательной власти, рядовые члены и сторонники Партии, члены Общественной палаты Талдомского муниципального района.

Заседание открыла руководитель местного исполкома, заместитель главы администрации Светлана Курсова. «Партия «Единая Россия» использует различные формы и методы налаживания конструктивного взаимодействия с гражданами нашей страны. Одним из средств такого взаимодействия стал институт сторонников Партии, который обладает достаточными средствами для решения вопросов социальной сферы», - отметила Светлана Курсова.

Одним из важных аспектов социальной сферы, где возникает немало вопросов,  является обеспечение льготной категории граждан лекарственными препаратами. На перебои в поставках лекарств жалуются и онкологические, и кардиологические больные, и диабетики. Вместе с тем участники дискуссии отметили и недостатки в уровне пенсионного обеспечения пожилых граждан.

Член местного совета сторонников партии «Единая Россия» Виктория Зайцева  рассказала о регулярно проводимых рейдах и мониторингах по «Доступной среде» проводимых на территории Талдомского района. Были внесены предложения обеспечить доступность инвалидам и людей с ограниченными возможностями к учреждениям социальной сферы и магазинам в соответствии с дорожной картой.

Также на заседании «Клуба сторонников» были вынесены предложения по развитию института сторонников Партии и обновление партии «Единая Россия»: «от Партии власти к партии путинского большинства». Все решения и предложения, вынесенные на дискуссионной площадке, были внесены в резолюцию и направлены в Региональный исполнительный комитет Московского областного регионального отделения Партии «Единая Россия».