Путин - это Столыпин наших дней. В свое время Столыпин говорил: "Дайте нам 20 мирных лет и вы не узнаете Россию!"

Василий Коровкин, автомеханик

В Талдомском районе состоялось заседание организационного комитета

В среду, 18 апреля, в местном исполкоме Партии «Единая Россия» состоялось первое заседание организационного комитета по проведению предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии кандидатов в органы местного самоуправления.

18 апреля 2018 года в исполкоме Талдомского местного отделения партии «Единая Россия» состоялось заседание Организационного комитета по проведению предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами от Партии «Единая Россия» кандидатов в органы местного самоуправления.

Участники заседания утвердили регламент по организации и проведению предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от партии «Единая Россия» кандидатов для избрания на должность главы городского поселения Северный, городского поселения Талдом, сельского поселения Квашонковское, сельского поселения Темповое, сельского поселения Гуслевское, сельского поселения Ермолинское и кандидатов в депутаты Совета депутатов городского поселения Северный, сельского поселения Квашонковское, сельского поселения Темповое, сельского поселения Гуслевское, сельского поселения Ермолинское Талдомского муниципального района на выборах 10 июня 2018 года.

Потенциальные кандидаты могут подавать документы для участия в предварительном голосовании с 18 апреля 2018 года по 15 мая 2018 года с 16-00 до18-00 в здании Администрации района каб. 4