Для меня сегодня с именем Путина связано возвращение достоинства нашей стране и мне лично

Никита Михалков, режиссер

Секретарь местного отделения партии «Единая Россия» встретился с жителями

В Великом Дворе состоялся сход населения с секретарем местного отделения Партии «Единая Россия» 26 апреля 2018 года в селе Великий Двор состоялся сход населения, в котором приняли участие секретарь местного отделения партии «Единая Россия», глава Талдомского района Владислав Юдин, глава Темпового поселения Вадим Барютин, руководящий состав администрации района, представители ряда служб и организаций, члена и сторонники партии.

На сходе с жителями обсуждались текущие проблемы и задавались интересующие жителей вопросы. Тема ЖКХ вызвала большой резонанс населения: жители нескольких домов ведут многолетнюю борьбу с недобросовестным застройщиком. Одна из главных проблем жителей этих домов – изменение категории назначения земель c ИЖС на земли общего пользования. Всевозможную помощь в этом вопросе им оказывает местное отделения партии «Единая Россия», лично Владислав Юдин и специалисты администрации Талдомского муниципального района.

Основные вопросы – газификация многоквартирных домов, ремонт дорожного полотна и освещение улиц будут решены уже в этом году. В планах - строительство котельной в Великом дворе.

Обсуждалась проблема стихийных свалок, основная причина большое количество приезжающих дачников, выбрасывающих мусор в неположенных местах. Для решения этой проблемы установят два дополнительных контейнера. Прозвучал вопрос и о борьбе с борщевиком. В Талдомском районе принят целый комплекс мер по борьбе с этим ядовитым растением. С 1 июля 2018 года в Великом Дворе начнет свою работу фельдшерско-акушерский пункт, построенный в рамках реализации партийного проекта «Здоровое будущее» Заканчивая встречу, Владислав Юдин поблагодарил жителей села Великий Двор за участие в сходе и активную гражданскую позицию. По итогам схода секретарь местного отделения партии «Единая Россия»,глава Талдомского муниципального района дал ряд поручений и установил конкретные сроки их выполнения.