– Коломенский кремль – это жемчужина Подмосковья. Если вы окажетесь в Коломне, то убедитесь, какой популярностью пользуется это место. Настоящее украшение нашей Московской области!

Максим Сураев, Руководитель штаба общественной поддержки Андрея Воробьева, космонавт, Герой России

Единороссы Талдомского района провели акцию «Георгиевская ленточка»

Георгиевская ленточка – это символ и дань памяти тем, кто пал, спасая мир от фашизма; это благодарность людям, отдавшим все для фронта; это символ уважения к ветеранам и гордости за Великую Победу. Акция прошла в рамках реализации партийного проекта «Историческая память».

В дни проведения акции члены и сторонники местного отделения партии «Единая Россия», активисты «Молодой гвардии» Талдомского района раздавали Георгиевские ленточки прохожим и рассказывали о ее правильном использовании. Также помимо георгиевских ленточек, активисты вручали жителям специальные открытки с поздравлениями и приглашениями посетить праздничные мероприятия 9 мая.

«В эти весенние дни мы отдаем дань памяти тем, благодаря кому сегодня мы живем в свободной стране — советским воинам-освободителям. Акцию мы проводим не впервые и она стала традиционной для нашего района. Даря их людям, мы не просто поздравляем их с Великим праздником, но и рассказываем о значении этого атрибута, как правильно его носить. Главной целью акции всегда было и остается - во что бы то ни стало не дать забыть новым поколениям, кто и какой ценой одержал победу в Великой Отечественной войне.»,- пресс-секретарь Талдомского отделения «Молодая Гвардия Единая Россия»