Путин - это Столыпин наших дней. В свое время Столыпин говорил: "Дайте нам 20 мирных лет и вы не узнаете Россию!"

Василий Коровкин, автомеханик

Александр Орлов провёл личный прием граждан в Талдомском районе

Граждан волнуют самые разные проблемы и наиболее частыми обращениями к депутату являются жалобы, в большинстве своем - это вопросы жилищно-коммунального хозяйства, аварийного жилья, незаконного и необоснованного увольнения работника, невыплаты льгот пожилым людям из-за не оплаты по квитанциям ЖКХ, вопросы по оплате земельных налогов, лекарственного обеспечения, материальной помощи. 
Одним из записавшихся на приём к депутату директор детского дома-интерната «Березка» Зайцев Валерий Геннадьевич, с просьбой об оказании финансовой помощи, для приобретения стиральной машины в данное учреждение. На месте было составлено заявление, в скором времени данная техника появится в доме-интернате. 
Такую работу депутат Московской областной Думы ведет периодически и максимально старается решить проблемы всех обратившихся. 
С каждым посетителем Александр Владимирович вёл обстоятельный разговор, постарался дать исчерпывающие ответы на поставленные вопросы. 

«Обратная связь очень важна. Только путем совместной работы с населением успешно решаются все насущные проблемы. Люди всегда могут прийти ко мне со своими вопросами, чтобы получить какие – то пути решения их проблем на законном основании или решить их сразу на приеме»,- прокомментировал парламентарий. 

На данном приеме Александр Орлов давал депутатские ответы в рамках закона, проинформировал приходивших на прием людей о том, как решить поднятые ими проблемы, а некоторые вопросы были решены на месте. 
Депутат считает, что такие встречи помогают понять, какие наболевшие проблемы накопились, что интересует избирателей