– Коломенский кремль – это жемчужина Подмосковья. Если вы окажетесь в Коломне, то убедитесь, какой популярностью пользуется это место. Настоящее украшение нашей Московской области!

Максим Сураев, Руководитель штаба общественной поддержки Андрея Воробьева, космонавт, Герой России

Состоялся совет сторонников местного отделения партии «Единая Россия»

Состоялся совет сторонников местного отделения партии «Единая Россия».  Как сообщил председатель совета сторонников Алексей Никитинский с поставленными задачами удавалось и  удается справляться. Свою деятельность Совет проводит по нескольким направлениям, среди которых содействие реализации программных целей и задач партии, непосредственное разъяснение их гражданам, участие в организации общественно-политических акций и мероприятий, проводимых в городе. Также Совет сторонников принимает активное участие в мероприятиях по патриотическому воспитанию молодежи.

 

В ходе заседания обсудили наиболее часто возникающие вопросы и поставили задачи на будущее. Одним из таких вопросов был активизация сторонников партии для принятия участия в мероприятиях района, 

 

Итогом заседания стало решением продолжать работу в заданных направлениях, привлекая в своих ряды новых заинтересованных лиц.