Для меня сегодня с именем Путина связано возвращение достоинства нашей стране и мне лично

Никита Михалков, режиссер

В Талдоме рамках партийного проекта «Городская среда» открыли пешеходную зону

По инициативе секретаря местного отделения Партии «Единая Россия», главы Талдомского муниципального района Владислава Юдина сделан очередной шаг в реализации единой районной градостроительной стратегии по формированию благоустроенной и безопасной среды.

В торжественной обстановке состоялось открытие пешеходной зоны «Улица Спортивная» у РДС «Атлант». На открытие присутствовали депутат Мособлдумы Марина Шевченко, секретарь местного отделения Партии «Единая Россия» Владислав Юдин, настоятельница женского монастыря Александра Невского в Маклакове матушка Тамара, Герой России, космонавт Сергей Залётин. В концепции строительства учтены сложившиеся транспортные схемы улиц, пешеходных переходов, существующих объектов, «народных» троп.

«Сегодня состоялось открытие пешеходной зоны. Рядом с входом во Дворец спорта «Атлант» предусмотрена площадка, гостевая автостоянка, велопарковка, красивые фонари, скамейки, - все гармонично вписалось в уложившиеся транспортную схему улиц, привычных переходов, существующие «точки притяжения». Примечательно, что с момента общественных слушаний, до реализации проекта прошло всего девять месяцев. Все пожелания жителей учтены»,- сказала депутат Московской областной Думы Марина Шевченко.

Рядом с дворцом спорта «Атлант» предусмотрена площадка, гостевая автостоянка, в том числе для людей с ограниченными возможностями, уличная мебель - всё гармонично вписалось в архитектурный облик города.

Глава Талдомского района Владислав Юдин подчеркнул, что и дальше будет продолжать работу по благоустройству района, чтобы с каждым годом он становился лучше, краше и уютнее.