Для меня сегодня с именем Путина связано возвращение достоинства нашей стране и мне лично

Никита Михалков, режиссер

Новая детская игровая площадка открыта в Талдомском районе

В Кошелёво в рамках программы Губернатора Московской области «Наше Подмосковье»  и при поддержке местного отделения партии  «Единая Россия» открыта новая детская игровая площадка. Партийный актив   провел большую работу по сбору пожеланий жителей о создании в их дворе детской площадки. Через партийцев данный наказ был передан в органы исполнительной власти, а затем и в областное правительство.

В торжественном открытии площадки приняли участие секретарь местного отделения партии «Единая Россия», глава Талдомского района Владислав Юдин,  Депутаты Московской областной Думы Марина Шевченко и Александр Орлов, руководитель исполкома местного отделения Светлана Курсова, а также партийный актив и жители деревни Кошелево.

После символического ритуала перерезания ленточки на 450-метровую площадку хлынула детвора. Следует отметить, что этот игровой комплекс включает в себя порядка десяти различных элементов, на всех таких детских игровых площадках применяется ударопоглощающее, травмобезопасное, прорезиненное покрытие, которое позволяет свести к минимуму риск получения травм и ушибов у детей.

«Все элементы площадок выполнены из современных материалов, имеющих все необходимые сертификаты, а также соответствуют всем требованиям ГОСТа и абсолютно безопасны для детей. После установки прилегающая территория благоустраивается, освещается, ставится видеонаблюдение»,- сказала руководитель исполкома местного отделения партии «Единая Россия» Светлана Курсова