Я зарегистрировался на сайте сторонников Андрея Воробьева, потому что у него - реальная программа, и сам он - достойный кандидат!
Присоединиться к сторонникам Андрея воробьёва можно на сайте http://vorobiev2013.ru/

Роман Орлов, Председатель совета депутатов Талдомского района, секретарь первичного отделения №3 Талдомского района партии "Единая Россия"

В Талдомском городском округе открылась меховая фабрика

В Талдомском городском округе, в п.Северный, 20 декабря 2018 года состоялось официальное открытие нового промышленного предприятия – ООО «Талдомская меховая фабрика». 
Предприятие зарегистрировано в апреле 2018 года, до настоящего времени работало в режиме пуско-наладки. По словам директора Валерия Зайцева, специализируется на производстве искусственного меха и на его основе выпускает широкий спектр композитных материалов для обувной промышленности. Руководитель предприятия отметил, что часть производственных линий уникальна и на сегодняшний день не имеет аналогов в России. 

Примечательно, что в основе производства – переработка побывавшей в употреблении пластмассы, к примеру, бутылочного пластика, который, благодаря передовым технологиям обретает вторую жизнь. Рынок сбыта - страны ближнего и дальнего зарубежья. С реализацией нет проблем, продукция пользуется большим спросом на российском и зарубежном рынках. Производственный процесс осуществляется на территории 1800 кв.метров. Проект имеет высокую социальную значимость - на сегодняшний день здесь трудятся 25 человек. 

В настоящий момент на импорт компонентов обуви, которые используются в экстремальных климатических условиях, приходится до 80% российского рынка. Основными странами-импортерами композитных материалов для обувной промышленности являются Китай, Турция, Индия, Бразилия, Португалия, Италия, Польша и Германия. 

Реализация проекта позволит обеспечить снижение зависимости российских компаний от ввозимого импортного товара, а также повысит потенциальную возможность для экспорта как готовых изделий, так и композитных материалов для обувной промышленности. 

В планах руководства фабрики – создание мехового кластера на 300 рабочих мест. Открывая предприятие, секретарь местного отделения партии "Единая Рлссия", глава округа Владислав Юдин отметил, что «Талдомская меховая фабрика» - предприятие, которое расширяет промышленную составляющую в экономике территории, выполняет важную социальную функцию рынка труда и имеет самые благоприятные перспективы для развития.