Путин - это Столыпин наших дней. В свое время Столыпин говорил: "Дайте нам 20 мирных лет и вы не узнаете Россию!"

Василий Коровкин, автомеханик

Состоялась Ёлка Главы Талдомского городского округа

В очередной раз участники Ёлки Главы Талдомского городского округа - победители олимпиад, творческих конкурсов, фестивалей – всего более 600 детей - 27 декабря 2018 года, в канун самого любимого и долгожданного Нового года, оказались в настоящей зимней сказке. 
В этом году главный детский новогодний праздник состоялся в загородном эко-отеле «Лепота». 
Руководство отеля в лице Дмитрия Селивёрстова сделало всё для того, что детям было интересно, весело и комфортно. Творческий коллектив Дома культуры г.Талдома подготовил весёлый детский спектакль «Новогодние приключения Чебурашки в стране Мультипульти». Своим задором, весёлым новогодним настроением делились с детворой традиционные герои Нового года – Дед Мороз, Снегурочка, Шапокляк, Лиса Алиса, Кот Базилио, Чебурашка, Буратино…
Особая прелесть этого новогоднего праздника – в потрясающих возможностях, которые предоставил детям отель. 
Разделившись на группы, ребята с восторгом катались на снегоходах. Невероятные эмоции и удовольствие вызвало общение с хасками. В спортивном городке дети катались с горки, играли в зимний крокет, боулинг, стреляли… Ребята веселились от души – отличная погода, гостеприимство отеля этому очень способствовали. Полноправным участником праздника стали члены и сторонники местного отделения партии  и секретарь местного отделения партии "Единая Россия", глава Талдомского городского округа Владислав Юдин, который прокатил ребят на вездеходе, с удовольствием пострелял с ними в тире… Все участники праздника получили подарки и заряд хорошего настроения. Вся детвора возвращалась домой с новыми впечатлениями, эмоциями, все довольные, радостные и восторженные от всего увиденного. 
В завершение глава выразил благодарность руководству отеля, обеспечившего высокий уровень организации всего процесса пребывания детей как в помещении, так и на территории отеля, специалистам комитета по образованию, творческой группе РДК за организацию праздника.