– Коломенский кремль – это жемчужина Подмосковья. Если вы окажетесь в Коломне, то убедитесь, какой популярностью пользуется это место. Настоящее украшение нашей Московской области!

Максим Сураев, Руководитель штаба общественной поддержки Андрея Воробьева, космонавт, Герой России

Члены и сторонники Партии«Единая Россия»приняли участие в акции "Двор для птиц"

В Талдомском городском округе пернатым друзьям не дают погибнуть активисты «Молодой Гвардии» совместно с членами Всероссийской политической партии «Единая Россия». 

«Мы договорились, что каждый повесит кормушку  в своем дворе и возьмет над ней шефство. Последние месяцы зимы – самые голодные для птиц, которых итак немного осталось в наших городах, а значит, с каждым днем кормушек будет становиться все больше», - руководитель Молодой Гвардии Талдомского городского округа Надежда Головесова.

Орнитологи настаивают, что кормушки для птиц следует обустраивать правильно. Хорошая кормушка для птиц должна иметь: крышку, которая позволяет защитить корм от выпадающих осадков, так как намоченный снегом или дождем корм быстро становится непригодным к употреблению, широкое отверстие, позволяющее птичке беспрепятственно проникать внутрь кормушки и выбираться из нее, стойкий к повышенной влажности и перепадам температур материал изготовления, применение которого позволит создать кормушку, готовую прослужить не один сезон. Сделав хотя бы одну кормушку, вы поможете нескольким птицам продержаться в холодные месяцы.