Путин - это Столыпин наших дней. В свое время Столыпин говорил: "Дайте нам 20 мирных лет и вы не узнаете Россию!"

Василий Коровкин, автомеханик

Александр Орлов провел личный прием жителей в Талдомском городском округе

В ходе проведения приёма депутат рассмотрел вопросы, связанные с оказанием адресной материальной помощи лицам, попавшим в трудную жизненную ситуацию, предоставлением иных мер социальной поддержки незащищенным слоям населения, вопросы по ЖКХ, а так же благоустройству.

Жительница Талдомского округа обратилась к парламентарию с просьбой об оказании помощи в ремонте крыши частого дома. В связи с трудной жизненной ситуацией, сложившейся в семье, самостоятельно справится с аварийным состоянием кровли просто невозможно. Депутат оказал помощь в решении данной проблемы и взял данный вопрос под свой личный контроль.

По всем обращениям были даны разъяснения и направлены  запросы в соответствующие организации для их дальнейшего решения.

«Прием жителей - важная часть работы депутата. Я убежден, что встречи и личное общение с жителями позволяют получать наиболее полную и достоверную информацию о существующих в округе проблемах. Я лично задействую все имеющиеся ресурсы, чтобы помочь каждому, кто обратился за помощью и поддержкой.»,- отметил парламентарий.